Максим Киреев

Максим Киреев, 3 дан, Sempai "LFSKA".

Максим Киреев - один из ведущих Мастеров Академии Каратэ “LFSKA”. Свой путь в каратэ начал 2 сентября 1991 года в школе Сенсея Андрея Комара (в то время клуб каратэ “Сага”). Наивысшие достижения в спортивном каратэ Максимом показаны в разделах индивидуального и командного кумитэ (поединки), где он заслужил множество медалей на латвийских и международных турнирах. В конце 90-х команда, в составе М. Киреев, В. Кукян, А. Комаров, Э. Миглане, братья Козловские и многие другие, была сильнейшей в Прибалтике во всех видах спортивного каратэ в своих возрастных группах.

Одним из ярчайших выступлений Максима Киреева был старт на международном турнире “Funakoshi Cup” в Даугавпилсе в 1998 году, где присутствовал Патриарх современного каратэ Кеннет Фунакоши. Максим в красивом стиле победил в индивидуальном кумитэ и внёс свой вклад в победу в командных поединках. Ему был вручён специальный приз за «красивое каратэ и волю к победе» от Эрнеста Равдиве - одного из первопроходцев каратэ в Даугавпилсе.

Максим систематически повышает своё мастерство, посещая семинары Кеннета Фунакоши и мастеров спортивного каратэ, а так же регулярно повышает свою квалификацию рефери.

Все экзамены на даны Максим сдавал публично Патриарху современного каратэ Кеннету Фунакоши (см. внизу таблица).

Благодаря своему большому опыту в спортивном и традиционном каратэ, высшему образованию и высоким моральным качествам, Максим Киреев является одним из лучших специалистов каратэ в Академии и высококлассным рефери.


Name Surname Dan Register No. Date of examination Place Examiner
Maxim Kireev 1
(Shodan)
1-2195 03/12/2006 Wroclaw, Poland Kenneth Funakoshi
2
(Nidan)
2-0864 03/28/2010 Wroclaw, Poland Kenneth Funakoshi

3
(Sandan)

3-0415

03/17/2013

Wroclaw, Poland

Kenneth Funakoshi